腰斬比特幣!宏達電10月營收月減48.58%

Spread the love

宏達電 (2498)10月營業收入6.6億元,月減48.58%,年減49.84%,累計1至10月營業收入88.6億元,年減57.65%。

宏達電日前於柏林舉行的 Lightning Conference上宣佈,推出全球首款支援完整比特幣節點的智慧型手機EXODUS 1s,這也是EXODUS 1 的平價版本。市場認為比特幣未來可望挹注宏達電營收表現。

宏達電表示,EXODUS 1s將金融服務移轉至個人手中,使用者能在智慧型手機上進行比特幣交易服務,包括購買、出售、發送、接收、交易、借出和借用款項,EXODUS 1s陸續在歐洲、台灣、沙烏地阿拉伯和阿拉伯聯合大公國推出,後續將會至更多地區發售。

另外,宏達電攜手法國羅浮宮推出虛擬實境作品《蒙娜麗莎:越界視野》,這是達文西位於羅浮宮的名作《蒙娜麗莎》首個虛擬實境內容,在10月下旬於羅浮宮開展。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *